PARA COMENZAR CON LO FRÍO
-
Tabla de quesos italianos: Pecorino, Grana Padano, Gorgonzola (150 g) $350
-
Carpaccio de Ribeye (120 g) con pan brioche tostado y parmesano (4 uds) $295
-
Carpaccio de gambas (100 g), calabaza y cacahuat $350
-
Ensalada de salmón (100 g), naranja y aceituna negra $280
-
Ensalada caprese: mozzarella fresca y jitomate orgánico $280
-
Burrata rellena de pesto y tomate deshidratado $320
-
Nuestra ensalada césar (2 uds) $195 (Cogollo extra $98)
PARA ENTRAR EN CALOR
-
Tacos mediterráneos (4 uds) de filete de res (180 g) $295
-
Corazones de alcachofa con panceta (150 g) y yema órganica $290
-
Croquetas de chistorra (6 uds) $160
-
Pizzeta 4 formaggi: Mozzarella, Pecorino, Granna Padano y Gorgonzola $360
-
Pizzeta de bresaola (35 g) y trufa $260
-
Fiori di zucca, mozzarella y trufa (2 uds) $170 (Flor extra $90)
-
Calamari fritti (150 g) $280
RISOTTOS
PASTAS
PASTAS HECHAS EN CASA
RELLENAS
LARGAS
CORTAS
MAR Y TIERRA
MAR
TIERRA
-
Milanesa napolitana con guarnición de spaghetti y mantequilla aromatizada XXL (400 g): $510 JR (200 g): $350
-
Saltimbocca de lechón (lechón crujiente envuelto en prosciutto) $490
-
Bistecca alla Fiorentina (800 g) (famoso porterhouse) $1650
-
Tagliata di manzo: filete de res en salsa de hongos y trufa (220 g) $490
PARA ACOMPAÑAR TUS PLATILLOS
Nuestros precios incluyen IVA y están en moneda nacional